「貪官別看」--扁家軍 星光閃閃 沐猴而冠   新台幣 由藍轉綠 步步高升

.張耿銘

  淫亂宮闈在古代歷史中屢見不鮮,可是很少聽到連將領也可以花錢買的但令人萬萬想不到在現今號稱「民主聖地」由「清廉執政」民主進步黨當家的台灣,竟然連將領升遷也要花錢買,唉!真是滑天下之大稽!

  據親民黨立委張顯耀指出,陳哲男曾透過祕書洪瑞源,遊說前海軍教準司令部司令柯政盛,揚言祗要由藍轉綠挺扁,再花八百萬元,不但可安排國防大學校長,還高升上將!但頗具軍人風骨的柯政盛坦承洪瑞源曾要求他挺扁,升上將後擔任國防大學校長,但沒談到錢,拒絕後因此提前退伍!

  張顯耀還指出,阿扁上任後打造「挺扁八家將」,分別是憲兵司令余連發、空軍司令李天羽、前總統府副侍衛長陳再福、空軍台南聯隊長沈再添、青年日報社長蕭筧民、陸軍五八六旅旅長余勝泰及海軍中將柯政盛,組成強大的「扁家軍」!(陳再添、沈再添等戴扁帽穿飛行衣、三呼阿扁萬歲的醜態,本新聞已多次報導)

    「小燕子」立委趙良燕指出,洪瑞源要求柯政盛於二00三年三月,拿八百萬元升上將出任海軍總司令,但遭斷然拒絕!陳哲男仍不死心,向柯釋出訊息,若付二百五十萬元,安排出任海巡署副署長!

    柯政盛坦承,二00三年初國防部一次會議茶敘時,有同僚揶揄指他是「挺扁八家將」很紅嘛!他聽了很生氣!心忖:陳邦治連退伍都辦好了,被阿扁硬留下來,被貼上標籤還說得過去!他又沒有升官還被消遣,當著湯部長及參謀總長李傑的面,當場怒斥:「簡直是黃狗吃屎,黑狗遭殃!」可能這句話傳到阿扁耳中,那年三月間,洪瑞源曾二度找他,都被他拒絕!

  總統府到底有沒賣官?終於有人出面指證了!國防大學戰研究所前所長扶台興少將指出,國防部長唐飛擔心他與參謀總長湯曜明不合,調他到國防大學,二00一年好友曾振農見他少將幹太久不能升中將,想幫忙叫他備好履歷表。

  有一次他夫妻到美國旅遊途中,曾立委的符姓助理急匆匆的打電話找到他,告訴他已跟陳哲男方面談好,如果要升中將趕快匯二百萬元去,他長考後認為不光彩沒有回應,他任內曾將此事向國防部長官報告,上面不理睬,還有人諷刺他是升官沒指望,心理不平衡才放炮!

  不可思議的是,被指控的總統府未澄清,反而是國防部主動在三天內,連續二次舉行記者會反擊!並以「心理不平」形容退役將領。

  但被影射的扶台興跳出來大罵,軍方公佈他的考核資料做法實在太齷齪,根本就是做賊心虛,他看到那些掛著星星的將官在台上辯駁,根本像猴子一樣,完全沒有軍人的風骨!唉!我們偉大的將領真的祗會「耍猴戲」嗎?

  另外一位跳出來的聯勤司令部政戰部前副主任黃清祥少將也指出,他是本省籍政戰將領,雖然省籍「正確」前途看好,但他在最後爭取政戰主任中將缺時,敗在一位與阿扁週邊政商關係密切人士的手裡,他祗好黯然退伍,他因多次錯失升中將的機會,南部鄉親抱不平,告訴他陳哲男要三百五十萬元,因他沒有接觸到陳某本人,友人也沒說花錢一定保證升官,是真?是假?無法求證,因此,沒有付錢!

  據權威人士指出!阿扁旁邊最能影響軍方人士的首推第一家庭御醫黃芳彥、陳哲男、前「中鋼」董事長林文淵、總統府祕書長陳唐山、國安會祕書長邱義仁、但最有權威的是馬永成!

  「扁家軍」的大檔頭余連發上將的「大靠山」就是黃芳彥!許多將領上任都要到黃芳彥那「拜碼頭」!權威人士指出,前陸軍中將軍備局長孫韜玉,憑什麼大爆冷門跑到空軍的「大本營」漢翔公司當董事長?主因是黃的大力推薦!前陸戰隊中將司令陳邦治,待退之身,不但升上將還由後備司令、政戰局長到海軍總司令,他的幕後大「推手」即陳哲男是也!陳被收押後,當然他也垮台!

  林文淵是阿扁的「大掌櫃」,他旗下也有現任八軍團指揮官武劍剛!另外國安局長薛石民及陸軍司令胡鎮埔,「罩」他們的就是邱義仁!

  軍中將領升遷到底誰說了算?!據權威人士指出,說好聽點是由李傑與余連發共同商量的,但事實上是由余連發說了算!而參謀總長李天羽根本插不上嘴!

  余連發及其妻拿八、九百萬元炒「燁」字股票,如依前國防部長湯曜明建立的規則,高階將領涉及操守,一律先將案子移送調查局,因調查局才有權查涉案人的帳號及金錢來往!而這次李傑壓根兒不敢查!不敢把全案移送調查局,而是令國防部督察室調查,這個沒有任何「武器」的單位查什麼?根本是欺騙社會查「假」的!除非是阿扁親自下令,李傑才敢真的動手,但現今四面楚歌的阿扁敢嗎?

  張立委還指陳哲男方面也派人找前陸戰隊司令徐台生等將領,祗要宣誓挺扁並支付數百萬元即可高升!他要求軍方及檢調應立即調查!

  陳哲男等人到底有沒有賣官?國防部雖全力否認,但信者恆信!不信者恆不信!一些政客深知要保有政權,必須握有軍權!因此從蔣中正、蔣經國時代即推行「以黨領軍」!軍中不但實施「黃復興黨部」,將領也是黨負責人!蔣經國、李登輝之流為壯大鞏固自己政權,因此刻意培植黨羽!阿扁上台後也依樣畫葫蘆,刻意培植「扁家軍」!可憐軍隊雖然國家化了,但將領卻「家臣」化了!阿扁身為三軍大統帥,但用人全無章法,漫無體制,用過即丟!由於他不按牌理出牌,因此讓有心人有可乘之機,為他招兵「買」馬!平心而論造成今天這個局面,阿扁要負最大的責任!

  國防部聯準室主任徐台生,因遭立委張顯耀指控花八百萬元買過陸戰隊司令,憤而前往台北地方法院按鈴控告張立委毀謗,此舉也創下現役將領控告立委的首例,是否能為「賣官」案釐出一些真相?倍受各界矚目!

  好事不出門,壞事傳千里!阿扁政府涉嫌「賣官」,連老美也關心!美國在台協會國防情報單位獲悉,阿扁身邊很多有分量的童子軍近臣中,竟然有人在外開公關公司,大包大攬政、軍官員的升遷!阿扁有回過境美國時,曾主動向美國大員保證,這些親信絕不會做非法勾當!民進黨立委薛凌也表示有些耳聞,但不排除是「黃牛」的詐騙手法,現有退役將領出面指控,相關單位應主動偵查!杜絕賣官文化!若無此事,也可還軍方公道!