「貪官別看」--扁家軍 星光閃閃 沐猴而冠   新台幣 由藍轉綠 步步高升

.張耿銘

  淫亂宮闈在古代歷史中屢見不鮮,可是很少聽到連將領也可以花錢買的但令人萬萬想不到在現今號稱「民主聖地」由「清廉執政」民主進步黨當家的台灣,竟然連將領升遷也要花錢買,唉!真是滑天下之大稽!

  據親民黨立委張顯耀指出,陳哲男曾透過祕書洪瑞源,遊說前海軍教準司令部司令柯政盛,揚言祗要由藍轉綠挺扁,再花八百萬元,不但可安排國防大學校長,還高升上將!但頗具軍人風骨的柯政盛坦承洪瑞源曾要求他挺扁,升上將後擔任國防大學校長,但沒談到錢,拒絕後因此提前退伍!

  張顯耀還指出,阿扁上任後打造「挺扁八家將」,分別是憲兵司令余連發、空軍司令李天羽、前總統府副侍衛長陳再福、空軍台南聯隊長沈再添、青年日報社長蕭筧民、陸軍五八六旅旅長余勝泰及海軍中將柯政盛,組成強大的「扁家軍」!(陳再添、沈再添等戴扁帽穿飛行衣、三呼阿扁萬歲的醜態,本新聞已多次報導)

    「小燕子」立委趙良燕指出,洪瑞源要求柯政盛於二00三年三月,拿八百萬元升上將出任海軍總司令,但遭斷然拒絕!陳哲男仍不死心,向柯釋出訊息,若付二百五十萬元,安排出任海巡署副署長!

    柯政盛坦承,二00三年初國防部一次會議茶敘時,有同僚揶揄指他是「挺扁八家將」很紅嘛!他聽了很生氣!心忖:陳邦治連退伍都辦好了,被阿扁硬留下來,被貼上標籤還說得過去!他又沒有升官還被消遣,當著湯部長及參謀總長李傑的面,當場怒斥:「簡直是黃狗吃屎,黑狗遭殃!」可能這句話傳到阿扁耳中,那年三月間,洪瑞源曾二度找他,都被他拒絕!

  總統府到底有沒賣官?終於有人出面指證了!國防大學戰研究所前所長扶台興少將指出,國防部長唐